A equipe do Anonymus Gourmet atravessou o oceano Atlântico para apresentar mais uma série Anonymus pelo Mundo. Primeira escala: o paraíso do Algarve, no sul de Portugal.
No segundo programa da série Anonymus pelo Mundo, o Anonymus visita a cozinha do hotel Vila Joya, no Algarve, que é comandada por Dieter Koschina.
Dentre as belas praias do Algarve, no sul de Portugal, está a Praia do Evaristo, um belíssimo recanto onde situa-se o restaurante que dá nome à praia.
Do Algarve para Alentejo. No quarto programa da série Anonymus pelo Mundo, vamos à Herdade da Malhadinha, que combina belas paisagens, comida saborosa, bom vinho e o sossego da vida no campo. No programa, tem ainda um workshop de carne de porco preto com mexilhões. Imperdível.
No quinto programa da série Anonymus pelo Mundo, o Anonymus invade a cozinha da Herdade da Malhadinha Nova, localizada na região do Alentejo. E ainda: o bom vinho do alentejano.
No sexto programa da série Anonymus pelo Mundo, o Anonymus chega ao terceiro e último destino: Lisboa. No cardápio, perdiz do restaurante A Travessa e um show de culinária no terraço do Hotel Bairro Alto, com vista para o Tejo.
O Anonymus se despede de Portugal em grande estilo: um show de culinária no terraço do Bairro Alto Hotel completa o cardápio da série Anonymus pelo Mundo. Com vista para o Tejo, o chefe de cozinha Luis Rodrigues apresenta bacalhau, salada de camarões e uma sobremesa de morangos. Uma delícia!
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